Премьера нового Peugeot 208 - Авто, новости, каталог новых автомобилей. Пробки. Камеры онлайн. Автомобильные новости

Премьера нового Peugeot 208

Опубликовано: 2012-02-10 14:12
Новый Peugeot 208 будет доступeн в нескольких типах кузова: трех- и пятидверный хэтчбэк, кабриолет с жесткой съемной крышей и мини-кроссовер.
Сегодня в ночь на 3 ноября состоится премьера нового Peugeot 208, но уже сейчас доступны фотографии новой модели. Автомобиль станет наследником предыдущей версии Peugeot 207 и при этом наследует и конкурентов: Volkswagen Polo и Fiat Punto.

Как и на любой другой модели, все грани и вообще внешний облик автомобиля выдержан в стиле марки Peugeot. Интерьер автомобиля, как и в предыдущих моделях, настраивает на спортивный лад.

Peugeot 208 построен на той же платформе, что и Citroen C3 и DS3, но ,при этом, настройки подвески и рулевого управления будут отличаться.

Визуально от предыдущей модели новый автомобиль будет отличаться длиной кузова – новинка короче на 70 мм. При этом удалось снизить общую массу новинки на 110 кг.

Как и планировалось, в продажу данный автомобиль пойдет весной 2012 года. Для покупателей предлагаются два бензиновых и сразу пять дизельных моторов. При этом обещают, что расход в смешанном цикле будет колебаться от 3,4 литра до 4,3 литра на 100 км пути.

Будет представлена и спортивная версия автомобиля. Точные характеристики пока не сообщаются, но обещают, что до сотни разгон будет составлять порядка 7 секунд и максимальной скоростью 255 км/ч.

Новый Peugeot 208 будет доступeн в нескольких типах кузова: трех- и пятидверный хэтчбэк, кабриолет с жесткой съемной крышей и мини-кроссовер.






Новые автомобили марки Peugeot